Будьте выше страстей

Будьте выше страстей 

Не волнуйтесь, не злитесь 

Если зло тянет вниз 

К сердцу вы обратитесь
 

Никого, никогда 

Вы не осуждайте 

И себе путь к познанию 

Не преграждайте
 

Будьте выше, ведь вы 

В высОтах живёте 

По пути снизу вверх 

В бесконечность идёте
 

Лучше зло не творить 

Чем его исправлять 

Чистотой своей жизни 

Нужно дух направлять
 

Чистоту соблюдайте 

Мысли вы берегите 

Навсегда двери злобе 

В сердце вы затворИте
 

Без волнений и злобы 

Растворятся все страсти 

Будет радостна жизнь 

Ибо всё в вашей власти!


Рецензии