Взгляд твоих тёмно-серых глаз...

Взгляд твоих тёмно-серых глаз,
Как холодный клинок кинжала.
Почему поняла сейчас
То, что раньше не понимала?

Может, просто схожу с ума
Я по этим чудесным глазкам,
И не верю уже сама
Я красивым и добрым сказкам?

Только в сердце опять кольнёт,
Как холодный клинок кинжала,
Взгляд холодный, как вечный лёд,
Точно острый кусок металла.

Струйки крови с него стекут
И заполнят печалью душу.
Слёзы снова глаза сожгут,
Их ничто на земле не сушит.

Взгляд твоих тёмно-серых глаз.
Как холодный клинок кинжала.
Понимаю, что я сейчас
В кандалы этих глаз попала.
04.94.


Рецензии