Западня ментальности

Прекрасно что-то вспоминать
В своё былое возвращаясь
Приятно очень помечтать
О том что оживёт сбываясь

Но только стоит «если бы»
Облечь хоть на мгновенье в мысли
Путей пучок другой судьбы
В воображении бесчислен

И это точно бы сбылось
А если бы сбылось вот это
И в бездну рушится уж мост
Между вопросом и ответом

И весь в последствиях живя
Которых вовсе не случилось
Страдалец всё вокруг кляня
Сдаётся тягостям на милость...


Рецензии