Загадочная Русская Душа

Загадочная Русская Душа,
Как береста в костре шипит и греет….
Её не взвесить на весах   Креста….
Её Всевышний только   разумеет…

В лампаде Тела  тлеет  фитильком
Перед иконами усопших  предков…
Бежит по травам горьким босиком…
В ветвях дубрав щебечет с ветром….

Загадочная Русская Душа
Не сломленная  ГМО, в Петрушке,
Та самая, из сказки, не спеша
Живет себе  в избушке на опушке…

Ей в узел  выю  не согнёшь  рукой,
Ударишь в щёку – по щеке получишь…
Она, как звездочка над тихою рекой
Сияет в глубине  святых  созвучий
********************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Загадочная русская душа
Внезапно в Дао облачилась,
В ней плачет имя...Светозар,
И не найти душе базар,
Где имя...самоизлечилось ...🙏🙏🙏

С уважением Елена Лазарева 😊

Елена Лазарева 1   21.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Душа у нас у всех одна)

Дао Регул   22.11.2019 09:37   Заявить о нарушении