Ты манишь девушек к себе...

Ты манишь девушек к себе.
Ты – вечный центр страсти.
Большая власть дана тебе,
И каждый в этой власти.

Но власть твоя меня слабей.
Я неподвластна боле
Мечте твоей, любви твоей,
Твоей безумной воле.

Сама сдержу себя в дыму
Любви неукротимой,
Хотя зову не потому
Тебя своим любимым.

Ты манишь девушек к себе.
Ты повелитель страсти.
Большая власть дана тебе,
Но я сильнее власти.
04.94.


Рецензии