На балконе курю...

На балконе курю, не сплю, ч ас ночи
Бога благодарю – очень

За прожитую жизнь, за любовь,  за счастье
Хоть хватало  в ней до краев , слез и ненастий

Горя было немало в ней,  и слез  много
И крутило меня и ломало,  длинна дорога

Но в ненастный час, в дождь и в стужу
Приходил ко мне  тот, кто был  мне,  так нужен

Рвал тулуп с плеча, грел мне руки
И принять готов был мои, боль и муки.

Слезы мне вытирал, раны мне врачевал
Когда ветер в грудь, спину мне подпирал

Мы идем вдвоем - благочинно,
Только он совсем не мужчина

И фигурка ее хрупка,  девичья осанка
Я ей жизнь готов отдать, без остатка

За прожитую жизнь за любовь, за счастье
И  не страшны мне рядом с ней все ненастья


Рецензии