Стойкая двойка

Снился, как-то, Пете сон,
Что исправил "двойку" он.
Стали все хвалить Петра...
Но проснулся он с утра.
В дневнике стояла "двойка",
Очень нагло,очень стойко!
Будто Пете говорила:
Я все "тройки" задавила.
Твои "двойки" это сила!
Они смотрятся так мило!
Словно лебеди плывут.
Покрасуюсь-ка я тут.
(Не исправишь всё равно)
Петя "двойке":но! но! но!
Я тебя здесь не оставлю,
Прям сегодня же исправлю!

Ведь не зря я видел сон,
Значит будет "в руку" он.

                19.11.2019 г.


Рецензии