Я не помню, когда я счастливой была...

Я не помню, когда я счастливой была.
Только знаю, сирень тогда буйно цвела,
Пели птицы, и небо синело всегда,
И прозрачной в озёрах стояла вода.
Я не помню мгновения счастья теперь.
Только знаю, вошёл ты в знакомую дверь,
Твои губы коснулись легко губ моих,
И весь мир окунулся в мечту для двоих.
Я не помню, когда я счастливой была.
Только всё пролетело, и я умерла.
Знаю точно, что больше меня воскресить
Не сумеет никто. Я не буду любить.
03.94.


Рецензии