Не удивляет

беспредел в стране уже не удивляет
безработица растёт каждый день
государство преступность поощряет
а ты попробуй на них бросить тень*
Вар:
весь их бизнес давно ушёл в тень*
зарплата не даёт подняться с колен*
с ума сводит бесконечный рост цен*
а от иллюзий хроническая мигрень*
а ещё мы жрём всякую дребедень*


Рецензии