Фрактал Любви

Рассветный час. Проснулось утро!
В мой мир является ЛЮБОВЬ.
Я принимаю ее слово,
Вливаюсь в день мой в мире снов.

Втекаю в утреннее лоно...
В единство света, в красоту!
Где сквозь мечту проснется свет мой,
Раскрасив мир мой наяву.

И в каждый миг являясь снова,
Я изменяясь, ТАК ЛЮБЛЮ...
Что новый образ мой - основа
Картины мира - в нем живу.

Раскрасив мир мой светом жизни,
Дышу под музыку любви.
Я возрождаю первозданный,
Фрактал любви моей души...!!!


Рецензии