Моя улыбка прячет слёзы

Моя улыбка прячет слёзы
Привычно буднично легко
Я снова справлюсь - без вопросов
С тем что болит так глубоко
Я скорбь свою запру надёжно -
Нельзя мне слабость показать
Вне дома  - буду осторожным
А дома - выть рыдать стонать
Делами - мысли я развею
Друзья на время - отвлекут
Живу  как все  и как умею
Пока мне жизнь эту дают
И слёзы прячу за улыбкой
Жизнь продолжается  идёт
Лишь иногда от недосыпки -
Что-то меня всё ж выдаёт.


Рецензии