Я забыла

Я забыла, как пишут поэты,
Как рифмуются разные строки.
Я забыла простые ответы
На задачи, которых так много.

Я забыла улыбки и слёзы.
Как смеяться, как плакать не помню.
Я забыла, что детский грёзы
Где-то прячу в душе неуёмной.

Я забыла, как пишут поэты.
Всё на свете теперь я забыла.
Милый мальчик, ты знаешь? Ответь мне!
Может, просто тебя полюбила?

Может, просто забыла советы?
Может, жизни забыла уроки?
Но … не помню, как пишут поэты,
Как рифмуются разные строки.
03.94.


Рецензии