КАК ТЫ МОГ, КАК ТЫ МОГ?

Как ты мог забыть про клятву
Лишь одну меня всегда любить.
Ладно пусть я пролетела мимо,
Но,как ты мог забыть про сына?

Как быстро прошло то время,
Когда охапками носил цветы.
А я,как дура молодая расцветала,
Считая,что моё счастье это ты.

Если б ты ты знал,как обидно
На вопросы сына отвечать.
Мама,мама а где наш папа,
Уже неделю,как не видать.

А я горюю,прячу свои слёзы
Чтоб не видел их наш сынок.
А я печальнее нашей берёзы,
Которая мне постоянно говорит:
"Не горюй,не плачь от него-
Ведь толку никакого нет."
Будь всегда весёлой и передавай
Ему прощальный свой привет.

А ты живёшь,подлец почти рядом
И заставляешь проклинать судьбу.
Видеть тебя рожу проклятую такую
Почти,что каждый Божий день,
И знать,что любишь ты другую,
Видя,что я хожу ну словно тень!


Рецензии