Понимаешь

Понимаешь, любить – не играть.
У любви есть особая сила.
Просто, мне это трудно не знать,
Я уже не однажды любила.

Только вряд ли любовь то была,
Когда спать не могла я ночами.
Я другим, как тобой, не жила,
О другом, как сейчас, не мечтала.

Понимаешь, любить – не кошмар!
(Для тебя это, знаю, не новость).
Только раз полюбить – это дар,
Но потом разлюбить – это подлость!
03.94.


Рецензии