Погожим весенним и солнечным днём...

Погожим весенним и солнечным днём
Я верить в любовь перестала.
Не помнить, не думать, не плакать о нём
Мне сердце тогда обещало.

Но только под вечер забыла слова,
Которые утром шептала.
Я знала, любовь ещё в сердце жива
И искры её ощущала.

Опять распустились в ночных небесах
Созвездий холодных мимозы.
Опять задрожали в печальных глазах
Солёные мутные слёзы.

И снова я плачу одна о былом.
Хоть сердце тогда обещало
Не помнить, не думать, не плакать о нём,
Мне легче ни капли не стало.
03.94.


Рецензии