Люблю весь мир

Сегодня день моей печали... Сегодня день моей любви!
И как прекрасен день в печали... И как смиренен день в Любви!

Сегодня день моей разлуки... Сегодня день моей мечты!
Я отпускаю, разжав руки, судьбы моей лихие дни.

Сегодня я, встав спозаранку, ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР и навсегда -
Во веки вечные, как будто впускаю СВЕТ свой в Небеса!

Сегодня я поближе к Богу - все плачу, плачу и грущу.
СЕГОДНЯ я соединяюсь со всеми вами - Я ЛЮБЛЮ...!!!


Рецензии