Хандра

Так хочется порой расслабиться,
понежиться и ничегошеньки не делать...
Но жизнь летит вперед стремглав.
Она ведь может так промчаться мимо...
Тогда не наверстать упущенных моментов
и можно пропустить особо важное  в судьбе.
А посему себя нам подобает понукать
и заставлять хоть что-то делать.
Себе сказать в такой момент: мне надо!
Переосмыслить всё, что происходит
и начинать опять активно жить.


Рецензии