Как будто праздник Новый год

То снег, то дождь, то ярый ветер –
Осенних дней круговорот.
Но хочется быстрее встретить
Весёлый праздник – Новый год!

Ведь Новый год не просто праздник,
По сути детский и простой –
Надарит он подарков разных,
Осыплет яркой мишурой…

Когда часы пробьют двенадцать,
Бокал полнее подниму –
За миг удачи – наше счастье,
Очей бездонных синеву!

За красоту твою, родная,
Терпенья горы, доброту.
За твой характер, что я знаю,
И оптимизм, который чту!

И пусть за окнами – всё ветер,
Осенних дней круговорот,
Нам так тепло с тобою вместе,
Осталось встретить – Новый год…


Рецензии