По-прежнему помню

Мне сегодня вдруг вспомнился остров,
Плеск волны, крики чаек, песок.
Я в груди ощутил крайне остро,
Недостаточно долгим был срок.

Моё сердце ещё не забыло,
Все прогулки с тобой до утра,
Как оно жарким летом любило,
Забывая, что жизнь коротка.

Я закрыл глаза с толикой боли,
Образ твой нежно встретил меня.
Капли влаги упали в ладони-
Я по-прежнему помню тебя...


Рецензии