и все и не надо не надо из дуур румма

ПАМЯТИ    ПАЛЬМЫ.....


И все.И не надо,не надо.
И все.И заброшенный день.
И больше....ни снов листопада.
Что падает только в сирень.

И все.Я стоял возле света.
Глядел и глядел на окно.
Уже уходящее лето.
Уже....А ему,все равно.

И кажется тени по кругу.
И кажется тени не те.
Я помню одну только вьюгу.
В какой то ночной пустоте.

Я помню,как даль догорала.
Как где то у брошенных глаз...
Совсем позабытая зала.
И тени бредут напоказ.

Они превращаются в тени.
С какой то последней зарей.
И все.И упали ступени.
Туда в листопад....неземной.


Рецензии