Сердце. Время. Откровенье

Сердце. Время. Откровенье.
Свет нездешний. Круг забот.
Милосердно просветленье.
Всех и каждого влечёт.

Осень. Зимняя атака
На сады и на поля.
Так солоновата влага,
Что захлёбываюсь я.

21 ноября 2019г.


Рецензии