Грехопадение

В завихренье мозгов продавился гудок электрички,
Сквозь Казанский вокзал простучали твои каблучки.
Я приезжий, но смог подобраться к москвичке с отмычкой,
Рвущей девам сердца и не тронувшей их кошельки.

Сам могу заплатить за холодное тело бигмака,
За бутылку вина экзотической дальней страны,
Целовать твою грудь, не остывшую с прошлого брака,
Покатать на губах первобытную сласть новизны.

Ах, мадам, вечерок за окном фиолетов!
Двое суток у нас, сорок восемь недолгих часов
И опять самолёт из турбины огнём по рассвету
К измененью моих и твоих часовых поясов.

Торопливые губы срывают небрежности ночи,
Недопитые рюмки колышет мираж ночника,
Двустороннее «хочешь?» сливается без проволочек
В лёгкий стон или хрип не расцепленного клубка.

В завихренье мозгов прорывается дом и работа,
Только это потом, в завершение милой игры,
В ней мы оба летим в невозможно красивом полёте
Выше дней и часов из обыденной мишуры!
«»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Шикарно, Маэстро!!!!
За этим стоило лететь!

Анна Баварская   30.11.2019 09:52     Заявить о нарушении
Ато! Любовь на месте не стоит, всё передвигаться хочет!

Игорь Белкин   30.11.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.