Любимой на все времена

Когда на небе полная луна
И музы разлетаются в окошки
Ко мне приходит милая одна
С хвостом и мордочкой красивой кошки

Она легко запрыгнет на плечо
Воротником уляжется на шее
И сердцу станет почему то горячо
И мысли станут ярче и быстрее

И я забуду о телесной боли
О том что юным мне опять не стать
Что не придется мне уж в чистом поле
В стогу с моей любимой ночевать

Нас не разбудят на рассвете тихим ржаньем
Гнедая лошадь, рыжий жеребец
Нам подарившие нежданное свиданье
Слиянье любящих сердец

И уж не будут рыжие с гнедыми
Губами теплыми нам лица целовать
И все ж мы рядом, все таки мы вместе
И продолжаем дань любови отдавать


Рецензии