Последний день

Мне отведен один последний день
Весь день, когда могу забыть о всём
В последний раз спадёт на меня тень,
А дальше не проснувшись уже днём,
Останемся с тоскою мы вдвоём...
Я порчу всё, что строю так усердно,
Но я ведь не казался идеальным,
Да, я люблю, люблю безмерно,
Люди считают это ненормальным ?


Рецензии