Враг

Враг - это орден сильных,
У слабых нет врагов!
Сколько не набивай шишек,
И не сломай рогов.

Вилы и грабли ставят,
Капканами на пути.
Из пластилина в кремень,
С врагом легче все пройти.

17.08.2019


Рецензии