первый снежик

первый снежик
тает тает
как мороженка во рту
так по матушке  скучает
что совсем
невмоготу

нет на лужице сестрички
нежной льдинки
в изразцах

и чирикают синички
с глупой радостью
в сердцах


Рецензии