Причина

С прошедшей весною
Приладилось лето
И тут  я не скрою
Весна не допета
          Она же в разгаре
          Во мне и в тебе
          Мы оба в угаре
          Любовный Тибет!
В любовном Тибете
Высот красота
Всех лучше на свете
Чудесница та
          До дрожи сжимает
          И тягой манит
          Сама понимает
          Сильнейший магнит
И лето не в праве
Противиться нам
У страсти во нраве
Я, кажется, хам
          Тебе же по нраву
          Тобой, чтоб владел
          И хамское право
          Наверно удел
Я жаждой обуян
И ты это ждёшь
Тобою  обкурен
Чумной я – похож
          Уж осень к кончине
          Угар не ушёл
          И в этой причине
          Тебя я нашёл!
21.11.2019г               г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   28.01.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   28.01.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.