Земля, омытая дождями...

В ДУШЕ ВСЕ МЫСЛИ НАБЕКРЕНЬ...


Земля, омытая дождями
Встречает хмуро новый день,
Где солнце милое над нами?
В душе все мысли набекрень...

---------

Поздняя осень (Предзимье).

         27июня 2015г.


Рецензии