Мята

Мятой пахнет уютное счастье.
В позолоте опавших листьев,
Принимая в рисунке участие,
В небе западном Солнце зависнет.
И не будут секунды больше
Продолжать по кругам движение.
Горизонт здесь намного дольше
Познает темноты забвение.
Среди жёлтой травы некошеной
Чаем тёплым в кружке гармония
Наполняет души заброшенной
Все пустоты. И будто симфония
Разливается ветром над кронами.
Тайны древней лесные хранители
Засыпают. И Солнце короною
Отразится в глазах Победителя.


Рецензии