детский утренник

На детский утренник костюмы
Всем мамы шили как могли.
Глаз не смыкая ночью лунной
До самой утренней зари.

В семье лишь Васи не старались,
Спокойно спали до утра.
Костюмы папины остались
С косплея, что прошел вчера.

Снежинки, Звездочки, Ромашки,
Три Мушкетера, Паучки,
Где Вася, в образе Какашки,
Приз за коварство получил.


Рецензии