Что толку от красивых слов?

Что толку от красивых слов?
Они пусты, бездушны.
Раскроется душа от нежных слов,
В них красота иная - Божья.

Что толку в красоте лица?
Она ничтожна без любви и ласки.
Тот истинною красотою наделен,
Кто позаботится о ближнем без оглядки.

Ведь красота во внешнем - звук пустой,
В нем красоты души не видно,
Там божий рай, где не слова любовь,
Но там, где созидающая Божья сила!

9 марта 2019


Рецензии