Защищайтесь от паденья

Защищайтесь от паденья,
Защищайтесь от сумы!
Для того стихотворенья,
Чтобы выводить из тьмы.

И любовь оберегает,
И сияние ведёт,
А Господь всегда прощает,
Час раскаяния ждёт.

21 ноября 2019г.


Рецензии