Верь Мне и верь Моим словам

Верь Мне и верь Моим словам,
Придет защита вскоре,
И если ты оплеван и избит,
Не унывай, но есть на то причины...

Не без причины был Господь распят,
Доверился Отцу Вселенной,
В Его Он воле пребывал
И миру дал спасенье.

Он был унижен, оскорблен
И кровь из ран струилась.
В крови Христа омойся дочь и сын,
Ты стал тому причиной.

Причиной скорби и плевков,
Виной твоей напоен.
Склонись у ног Его - придет
От уз плоти свобода.

27 февраля 2019


Рецензии