Ангел с небес слетел

Ангел с небес слетел,
В доме поселился у дочки…
Песни свои запел,
Милый такой ангелочек.

Да, да, да, да, да, да, да –
Божье распевает создание,
С вами я буду всегда,
Мне уделите внимание.

То руками потрогает торт,
Богом, созданное творение…
А то на табуретку встаёт
И расскажет стихотворение…

Мы тебе очень рады, Софи,
И с надеждою долго ждали!
И пусть вечно внучку хранит
Счастье и любовь без печали…
 


Рецензии
Просто божье создание!!! Расти и радуй всех!

Галина Бухвалова   23.11.2019 08:51     Заявить о нарушении