в осенней дреме

В осенней дреме спит мой город древний.
Его, с красивыми макушками церквей,
Я наблюдаю через редкие деревья
И тысячи замёрзших фонарей.
 
Не слышно птиц, летящих спозаранку
 торжественно, красиво и легко.
Лишь тот таксист вертит свою баранку,
 Забрав с вокзала друга моего. ,

 Мы выпьем кофе из тончайших чашек:
Его большой фарфоровый презент.
Он скажет мне: ну как живешь, Наташа?
Не виделись, наверное, сто лет.

 Я улыбнусь красиво и чуть грустно:
Ну как живу? Как видишь.  Все пучком.
Ращу детей, пишу стихи искусно,
Хожу на фитнес, убираю дом)).

 Борюсь с гордыней, злобой и лукавством.
С унынием, которое порой...
Давай не буду дальше...Как прекрасно,
что ты приехал в город наш родной.


Рецензии
Живописно Смысл Выразили от Души!Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   08.03.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.