Просьба к богу

Разбуди меня Господи -
Не дай утро проспать!
Научи меня Господи -
Раньше солнца вставать!

Не оставь своей милостью -
Видеть мир, научи!
Дай кус хлеба насущного,
Хлеба! - Не калачи!

Помоги в жизни Господи-
На зло не отвечать.
Людей искренних,праведных,
От лжецов отличать!

Дай испить влаги жизненной,
Чтобы все пережить.
Чтобы жизнь свою Господи -
Не корить,а любить!

Дай родным моим Господи -
Долю,лучше моей.
И прости меня Господи,
Доброй волей своей!


Рецензии