Медицинская сенсация

Когда фамилия кончается на  «О»,
То непонятно, где «месье», где «дама».
Я расскажу вам (это не враньё)
Про ситуацию – не анекдот, а драма:
Заходит к терапевту раз мужик
И  говорит:  я, доктор, болен очень.
- Присядьте, покажите-ка  язык.
Давно болеете?
                – Ох, доктор, с ночи.
Мне бабы говорят, я золотник
Куда-то сдвинул, вправо или влево…
- Ты что морочишь голову, мужик?!
А ну-ко, покажи своё мне чрево!
Золотника нет у мужчин, ты понимаешь?!
- Ты – доктор, лучше наших бабок знаешь.
После осмотра карточку открыл,
Смотрю – и в изумлении застыл:
По данным гинеколога
Бе – ре – мен – нос – ть…?!
Должна  родить…
               В научном мире  НОВОСТЬ!!!
Но как больного ошарашить  вестью этой?
А ну как в суд, меня привлечь к ответу?!
Всё оказалось проще, к сожалению -
Вот как бывает в медицинском учреждении:
По правилам-то  медосмотр жены
Приклеить в её карточку должны,
Но по небрежности  вложили в карту мужа!
Нет, со всем этим что-то делать нужно!
Иначе, мужики пойдут рожать…
А на фамилии тут нечего пенять!


--- В некоторых регионах на местном диалекте золотник - внутренний орган женщин (матка)_, в котором развивается зародыш, то есть, ребёнок


Рецензии