Я от рожденья инвалид

Я от рожденья инвалид…
Как все мне быть охота…
Но пенсия жить не велит.
А кто же даст работу?

И вот четыре мне стены,
Рук спастика, отчаянье…
Подарок от родной страны –
До смерти прозябание…


Рецензии