Хотел

спокойно уйти на покой?
но бог с тобой……………
есть у нас некие службы
и вовсе не ради дружбы

тебе скажут: как не крути
раз вошёл голым в этот мир
то таким же должен уйти
и за твой счёт устроят пир


Рецензии