Преодолевая боль и страх

Преодолевая боль и страх,
Встаю, иду за Ним.
Мы - не враги, ведь мы - друзья!
Доверься Богу, сын!

Ведь отчуждение твое
Ранит как кинжал.
В моей душе любовь горит,
Не растопчи ее.

Любовь ведет не так, как хочешь ты,
Она мудра, чиста...
Доверься Богу, божий сын!
Внимай стезе добра!

12 февраля 2019


Рецензии