И ещё о весне

Какая разница? Слова,
Они приходят и уходят,
А голова полна мелодий,
А музыка всегда права.

И льётся талая водица,
А я представить не готов,
Что без написанных стихов
Весна зашедшая продлится.

Какая к дьяволу весна?
Во сне пытаясь оглянутся,
Ты позабыл одно - проснуться,
Проснёшься - осень, тишина.

И мы встаём, рыча, как звери,
Я сочиняю пару строк,
Чтобы из дому выйти смог,
Чтобы в весну не бросить верить.

Моя весна в моей душе,
Пускай я уже очень стар
И можно не дожить (кошмар!),
Весну жду осенью уже.

06.30.21.11.2019


Рецензии