Бывает так в жизни

На черной скатерти неба,
С желтой луной-сковородой,
Рассыпала ночь алмазы,
Над самой речной водой.

Они в воде отражаясь,
Плескались словно плотва.
И нежно реки касаясь,
Камыш пел любви слова!

Река, к берегам же льнула,
Два брата - она одна!
Не знала кого любила,
Сама выбирать вольна.

Тихонько плакала ива,
Слезы мешались с рекой.
Хоть и была красива,
Только судьба-быть одной!

Бывает так в жизни часто-
Что счастье не в красоте...
Днем ходишь в счастливой маске,
А слезы в ночной темноте!


Рецензии