опять опять дрожащий свет из дуур румма

ПАМЯТИ    ПАЛЬМЫ.........


Опять опять дрожащий свет.
Дрожащая лампада.
А листопад все падал в бред.
Все падал в тайны сада.

И серебристая скамья.
У дома и у дали.
И вдруг заря.И вдруг заря.
Ее то мы и ждали.

Опять дрожащие листы.
И осень приходила.
И реки плыли с пустоты.
И даль у глаз бродила.

И даль у глаз.И даль у рук.
И где то где то где то...
Последний свет упал вокруг.
И больше нету лета.

И больше нету тех оград.
И больше нету дали.
И только старый листопад.
Который мы искали....


Рецензии