Весна опять, не за горами..

Весна опять , не за горами..

Сойдут снега..сбегут ручьи..

И солнце вновь согреет землю..

Придут весенние дожди..

Вернутся птицы с криком..шумом..

Услышим трели соловья..

Трава зелёным коврами..

Опять порадует меня..

Цветы проснувшись после спячки

Подарят нежность, красоту

А там черемуха - невеста

Одета в белом,  на ветру. 

Волшебный запах от сирени..

Волнует душу и меня..

Нарву букет и непременно..

Тебе доставлю я.. любя..

Все вместе небо, птицы воздух..

Не с чем не спутаешь весну..

И на природе,  возле речки..

Внимаешь эту красоту..

А там,  ромашки..колокольчик..

Трава,  ну прямо до колен.

И слышу крик,  дневной кукушки..

Благодарю..за красоту..

    25 января 2019 года.


Рецензии