Наша Таня громко плачет 2019

Наша Таня громко плачет,
Уронив айфон в сортир.
Ах, какая неудача,
Пишет ей в ВК кумир.

Обломалося свиданье,
Замуж выйти шансов ноль.
Пару часиков поплачет,
Стресс снимает алкоголь.

Накидавшись виски, бренди,
Наша Таня в люд пойдет,
Как охотник на медведя,
Верит, что удача ждёт.

Ей пока слегка за тридцать,
И собою хороша.
Коль попал, не думай слиться,
Знай не выйдет ни шиша!

19.08.2019


Рецензии
Дорогие Татьяны, простите меня за этот ремейк для взрослых, стихотворения Агнии Барто! Всех люблю.

Светлана Таранникова   21.11.2019 09:45     Заявить о нарушении