Это парни из роты резерва...

Погляди-ка вокруг.
Что ты видишь, мой друг?
Это парни из роты резерва.
И у них, как всегда,
Всё нормально, да-да!
Они службу несут, наверно))

Каждый день, каждый час
Всё ж займут чем-то нас.
Это могут быть игры в войнушку...
Это может быть всё:
Чистка, отдых, мытьё..
Отфигачим на всю катушку!

Заварили мы чай.
Это так, невзначай!
Это образно я выражаюсь!
Мы попали сюда,
Как по трубам вода:
С России со всей стекаясь.

Кто решится вот здесь,
На контрактик залезть..
Ну а кто-то на дембель стремится.
Всё равно, как бы так,
Каждый тут не дурак!
И он знает, на что годится.


Рецензии