Туман октябрьский парит

Туман октябрьский парит,
Воздушным шлейфом-ворожит,
Клубится белый и седой,
Как бархат нежно-голубой.

Укрыл, как шалью меховой,
Березок с золотой листвой.
Последний золотой наряд,
По ветру кружит листопад.

21.11.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии