Оле

Дорогая, прекрасная Оля,
Я в тебя безгранично влюблен.
Всех богатств на земле ты достойна!
Красотой твоей заворожен...

Составляешь с любовью букеты,
Всей душой обожаешь цветы.
Я счастливейший самый на свете,
Когда рядом со мною лишь ты.

Благодарен, что мы повстречались,
Что сошлись наши взгляды, пути...
Оленька, я тебя обожаю.
Лучшей девушки мне не найти!



21.11.19.
НА ЗАКАЗ


Рецензии