Возвращаюсь к серебристым родникам

Возвращаюсь к серебристым родникам,
Что звенят, звенят и под снегами.
Возвращаюсь в самый чистый, белый храм,
Чтоб плести, плести вновь оригами.

Каждым пальчиком к тебе я прикоснусь,
И снежинкой каждой вмиг растаю.
Пусть растает самой звездной ночью грусть,
Прилетит пусть снова птичья стая.

Подойду к тебе, тихонько обниму,
Слышать чтоб твое сердцебиенье.
И шепну, что не отдам я никому,
Что теперь навеки ты мой пленник.

И теперь пойдем с тобой рука в руке,
Что снега нам, что нам тонкий иней.
Зазвенит и подо льдом вода в реке.
Нарисуем белые картины.


Рецензии