Григорию Ефимофичу

Мы Григория Распутина
Всё по имени без отчества...
Сколько ж можно на распутье нам?
Как сбываются пророчества...
«Коль крестьяне низкородные
Убивать придут Григория,
Смоет кровь грехи народные-
И не будет боле горя вам...
Коль придут дворяне знатные
За пророком - тут начало бед,
Тут уж нет пути обратного,
И дворянский род сойдёт на нет!
Коль родня семейства царского
Станет связана с убийством сим-
Как без мрамора карарского,
Без царя придётся жить Руси!»
...
Знали участь, Богом данную,
Став святыми страстотерпцами-
Смыв грехи монархов давние,
Чтоб любить умели сердцем мы!
Чтоб любовь была бы чистая,
Без следа высокомерия!
Помоги России выстоять:
ВЕРА, ВЕРность и ДоВЕРие!
19.11.19


Рецензии